Handball Damen: Heimspiel gegen SpVgg Altenerding II

Am Sonntag den 19.11.2023 ging es für die Damen des SC Kirchdorf in ein spannendes Heimspiel gegen den SpVgg Altenerding II.

Die Kirchdorfer Damen zeigten sich in der ersten Halbzeit jedoch nicht in ihrer Topform. Zu Beginn des Spiels konnte die Heimmannschaft zwar einen Vorsprung von 4:2 erarbeitet, jedoch wurde dieser innerhalb der nächsten Minuten ausgeglichen und die Gegner erweiterten ihren Vorsprung in der 1. Halbzeit bis zu dem Halbzeitstand von 7:13.

In der zweiten Hälfte des Spiels kämpften die Kirchdorfer Damen sich wieder an die Gegner heran und konnten in der 56. Spielminute sogar den Ausgleich werfen und somit stand es 18:18.  In den verbliebenen 4 Minuten zeigten sich die Gegner jedoch als stärker und so mussten sich die Damen des SCK mit dem Endstand von 18:20 zufrieden geben.

Unser nächstes (Auswärts-)spiel findet am 25.11.2023 gegen den HSG Freising-Neufahrn II statt.

Wir freuen uns über eure Unterstützung!

________________________________________________________________

Tore: Bichlmeier, Susanne 5; Alibasic, Selina 1; Knäbl, Melanie 5 1/2; Ostermeier, Chiara 1; Sellmaier, Veronika 3; Eicheldinger, Kathrin 1; Schätzl, Alina 2