Zweite: Saisonauftakt gegen SG Eichenfeld-Freising

Am Sonntag, den 11.8 startete die Saison der Zwoatn Kirchdorf. Nach einer holprigen und durchwachsenen Vorbereitung ging es gegen das Team aus Eichenfeld.

Mit Spannung und bei leicht erhöhten Temperaturen wurde dem Spiel entgegengefiebert.

Zu Anfang der Partie begann Kirchdorf mit einer defensiven Formation und überließ den Gegner das Spiel. Dieser versuchte nur durch Diagonalbälle das Bollwerk zu knacken, was durch die hervorragende Abwehrleistung über die ganze erste Halbzeit zunichte gemacht wurde.

Dennoch ist in der 60 Minute durch einen Abwehrfehler das erste Tor des Spieles für den Gegner erzielt worden.

Doch der SC kirchdorf ließ sich davon nicht beeindrucken, durch eine herausragende Einzelleistung von Philip Czypull, der sich über die Außenlinie durchtankt und überlegt an dem Towart vorbeischob, wurde der Spielstand auf 1:1 gestellt.

Im weiteren Spielverlauf egalisierten sich die die Mannschaften gegenseitig und beide konnten mit dem Unentschieden nach dem ersten Spieltag der Saison zufrieden sein.