Erste: SV Vötting : SC Kirchdorf

Im hart umkämpften Spiel zwischen dem SC Kirchdorf und dem SC Vötting trennten sich die beiden Teams mit einem 1:1-Unentschieden. Die Partie begann vielversprechend für uns vom SC Kirchdorf, als Emi mit einer feinen Einzelleistung bereits früh in der ersten Halbzeit das 1:0 erzielte. Dieser Treffer gab uns zunächst die nötige Sicherheit und wir hatten in der Folge mehrere gute Chancen, den Vorsprung weiter auszubauen. Leider gelang es uns jedoch nicht, das zweite Tor nachzulegen und den Sack frühzeitig zuzumachen.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich das Spiel zunehmend ausgeglichener, und Vötting fand in den letzten 20 Minuten immer besser in die Partie. Sie erhöhten den Druck auf unsere Defensive, und wir mussten zunehmend defensiv agieren, um den knappen Vorsprung zu verteidigen.

In der Schlussphase wurde es dann noch einmal richtig brenzlig für uns. Nach einem unglücklichen Handspiel im Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für den SV Vötting, den sie sicher verwandelten. Damit mussten wir uns letztlich mit einem Punkt begnügen. Aufgrund der Tatsache das wir über weite Strecken die bessere Mannschaft waren und beste Chancen ausgelassen haben, fühlte sich das Unentschieden eher wie eine Niederlage an.

Jetzt gilt es, aus den Fehlern zu lernen und in den kommenden Spielen wieder erfolgreich aufzutreten.