A-Jugend Verbands-Pokal Runde 2-Eichenfeld 2:3 SCK

3 Spiele in Folge ungeschlagen, dass hieß es gegen den Sg Eichenfeld am 25.09 im Verbandspokal zu verteidigen. Nach einer halben Wanderung Richtung Nusserplatz ging es dann auch los und wir kamen besser ins Spiel, was sich auch durch den frühen Führungstreffer von Florian Steinberger in der 6. Minute zeigte. Wir konnten in Ruhe den Ball rausspielen, wodurch wir in die vordere Hälfte der Gegner kamen wo Florian Steinberger sich den Ball nahm und es wie Lukas Podolski in seinen besten Jahren machte. Er zog ab und wie man ihn kennt war er unhaltbar für den Torwart. Von dem schnellen Führungstreffer nicht eingeschüchtert spielten die Eichenfelder weiter und kamen in der 9.Minute in den Kirchdorfer Strafraum, wo Gianluca Montalto den Gegenspieler foulte worauf der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied,welchen die Nummer zehn dann auch verwandelte. Mit der Feststellung, dass wir besser waren, ließen wir nicht locker und zeigten so den Eichenfeldern, was richtiger Fußball ist, denn in der 14. Minute kamFlorian Steinberger wieder vor dem 16. An den Ball und zog ein 2.Mal aus der Distanz ab und machte ein weiteres Mal das Tor. Nach dem 2:1 Führungstreffer machten wir weiterhin als bessere Mannschaft das Spiel und kamen somit in den 16. Der Eichenfelder,wo Leon Wildgruber gefoult wurde, woraufhin der Schiedsrichter ein weiteres Mal aufElfmeter entschied, welchen Nils Augst in der 21. Minute eiskalt verwandelte. Auf der 3:1 Führung ausgeruht kam Eichenfeld durch einen schnellen Ballgewinn schnell ins Kirchdorfer drittel und dann auch in den 16. Wo die Nummer 10 in der 25.Minute den Anschluss Treffer machte. Von dem Anschluss Treffer wachgerüttelt waren wir wieder die bestimmende Manschaft schafften es allerdings nicht den Ball ins Tor zu bekommen und somit pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit.

Mit der Aufgabe die Chancen zu machen die wir haben schickte uns unser Coach wieder raus und waren wieder Spiel bestimmend nur bekamen wir den den Ball nicht ins Tor allerdings kamen die Eichenfelder auch nicht zum Schuss und so wussten sie sich nicht anders zu helfen als mit vielen Unsportlichkeiten und Beschwerden beim Schiedsrichter, was ihnen am Ende allerdings auch nicht half, da die Kirchdorfer weiterhin konzentriert verteidigten. Womit der Schiedsrichter auch abpfiff und sich mit den Worten ,,den Mittwoch Abend hätte ich auch besser verbringen können“ verabschiedete.

Somit zählt nun sich auf das kommende Spiel am Freitag gegen Marzling zu konzentrieren.