Pokalspiel gegen Pulling/Massenhausen/Neufahrn

Am Mittwoch den 2.10.24 stand das Pokalspiel gegen die Spielgemeinschaft Pulling/Massenhausen/Neufahrn an.

Am 19Uhr war Anpfiff und der SC Kirchdorf startete gut ins spiel und gewann in der Anfangszeit viele wichtige Zweikämpfe.

In der 13. Minuten setzte unser Captain mit einem Schönen Schuss ins untere Toreck ein erstes zeichen.

Dannach dauerte es nicht lange dann stand es 2:0 durch unsere Nummer 11 Nils der mit einem strammen schuss den Ball im Tor versenkte.

1 ganze Minuten später folgte das 3:0 durch den Elias der den Ball im oberen rechten eck  versenkte er konnte es selbst nicht fassen und unsere Trainer auch nicht.

Dannach kam von unserer Gegnern nicht mehr viel gegenwehr und so hat Nils per Elfmeter das 4:0 gemacht.

Dann war erstmal Halbzeit zur pause wurde dann das erste mal gewechselt und es kahmen 2 neue spieler auf den platz.

Nach der Halbzeit machte der SC Kirchdorf da weiter wo er aufgehört hat und Schoss in der 60. Minute durch eine Schöne Flanke auf unseren Stürme Nils das 5:0 der damit sein 3 Tor schoss.

Das Tempo blieb hoch und nach einer wahnsinnigen einzelleistung von Leon der einen Spieler nach dem anderen zurück in die F-Jugend schickte knallte er den Ball ins Netz.

Jetzt stand es 6:0 doch das reichte noch nicht und so schoss Leon nach einer wahnsinnigen Flanke das 7:0 und machte entgültig den Deckel drauf.

Kirchdorf gewann 7:0 und hatte sich anschließend ein paar Bier verdient.🍻