Erste: Auswärts Spiel gegen TSV Nandlstadt

Der TSV Nandlstadt hatte das Spiel schon nach den ersten 45 Minuten so gut wie entschieden. Gerlspeck hatte sich am Strafraumeck durchgesetzt, zog einfach mal ab und sein Schuss landete mit Hilfe des linken Pfostens zum 1:0 im Tor (6.). Die Gastgeber blieben am Drücker und führten plötzlich mit 2:0. Niklas Tafelmaier war der Torschütze, der die Führung ausbaute (19.). Nur zehn Minuten später das 3:0: Nach einem Konter konnte Kirchdorfs Keeper Maier noch gegen Mert Akinci parieren, den Abpraller staubte der TSV-Stürmer ab (29.). Ruhe war in der ersten Halbzeit aber noch nicht eingekehrt, denn Kirchdorf, das sich noch nicht aufgegeben hatte, kam durch Moritz Buchholz auf 3:1 heran (45.). Doch auch nach dem Seitenwechsel konnte Kirchdorf den Heimsieg nicht gefährden und spätestens nach dem 4:1 (57.) durch Gerlspeck war der Sack zu.