ERSTE: SC Kirchdorf – SV Eintracht Berglern

Gebrauchter Nachmittag für den SC Kirchdorf.

Im Duell der Aufsteiger ging das Spiel verdient mit 1:4 verloren.

Berglern erzielte früh in der Partie die Führung, nach einer Hereingabe von rechts musste der mitgelaufene Schmid den Ball nurnoch einschieben.

Mitte der ersten Halbzeit kam Kirchdorf jedoch zum Ausgleich.

Nach einem Steckpass von Bastian Winklhofer, überwand Nierhaus den Gästekeeper zu seinem 7. Saisontreffer.

Der Rest der Halbzeit blieb ohne größere Highlights, Berglern stand meistens tief in der eigenen Hälfte und Kirchdorf fand an diesem Tag keine Mittel Chancen zu kreieren.

Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit konnten die Gäste wieder in Führung gehen.

Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld verlängerte Schmid den Ball per Kopf  zu seinem zweiten Tor.

Nach einer Stunde konnte Hemauer auf 1:3 erhöhen, bevor Faltermeier mit einen Schuss aus großer Distanz in der Nachspielzeit den Endstand von 1:4 herstellte.

Ein enttäuschender Nachmittag für den SC Kirchdorf.

Am Dienstag gilt es die Heimpleite wieder gut zu machen.