Erste gegen FC Finsing

Am Freitagabend war der  SC Kirchdorf zum Flutlichtspiel zu Gast beim FC Finsing. Die erste Halbzeit begann mit einem starken Auftritt des FC Finsing. Die Hausherren zeigten von Anfang an, dass sie entschlossen waren, das Spiel zu gewinnen. Allerdings hatten die Kirchdorfer Mannen die richtige Einstellung im Gepäck und hielten entsprechend dagegen. Durch das Pressing der Finsinger und durch das daraus resultierende hohe verteidigen konnte Kirchdorf mit Ihren schnellen Offensivspieler aber immer wieder gefährliche Nadelstiche setzen. In der 36. Minute wurde Emircan nach einem guten Zuspiel von Markus gut in Szene gesetzt und konnte sich mit einer guten Ballmitnahme Richtung Tor absetzen. Die einzige Chance Emi zu stoppen war ein Foul an ihm vom letzten Gegenspieler. Eine knifflige Situation für den Schiedsrichter, der diese Situation mit einer gelben- statt roten Karte bewertete. So blieb die Partie weiter offen und endete mit 0:0 in der ersten Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann mit einer ausgeglichenen Partie. Beide Teams schienen sich besser aufeinander eingestellt zu haben, und die Spielanteile waren nun gleichmäßiger verteilt. In der 54. Minute gelang es dem FC Finsing, durch einen gut herausgespielten Angriff in Führung zu gehen. Die Kirchdorfer waren aber weiter mit Leidenschaft dabei und so konnte Thomas Hadler einen Foulelfmeter herausholen. Unsere Nummer 7 Nertil Hoxhaj verwandelte zum 1:1 sicher. Leider hielt der Ausgleich nur wenige Minuten, weil Finsing durch einen guten Angriff über außen das 2:1 markieren konnte, das auch wiederrum das Endergebnis darstellte.